Слезами горькими сегодня...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Светлой памяти -
                Евгения Пригожина,
                Дмитрия Уткина,
                Валерия Чекалова,
                Александра Тотмина,
                Сергея Пропустина,
                Евгения Макаряна,
                Николая Матусеева,
                Алексея Левшина,
                Рустама Каримова,
                Кристины Распоповой,
                убитыми подло и преступно при
                выполнении своих служебных
                обязанностей.

Ушли герои безвозвратно,
Вопросов много принеся:
Встречала смерть неоднократно,
И были все потуги зря!

Какому псу теперь в угоду
Героев жизни принесли,
Всю душу вывернув народу,
И опуская до земли?!

Слезами горькими сегодня
Исходит русская земля,
Когда же правда до народа
Придёт,Россию полюбя?!

И я,пока живой,не мёртвый,
Негодованием дышу,
Лишь только б знать врага мне твёрдо,
И дальше текст я допишу!

Убили подло,понадеясь,
Что,как и прежде,всё сойдёт...
На поступь мерзкую злодеев,
Как бумеранг,ответ придёт...

Когда ж в пути нелёгком счастье
Дорогу светлую пробьёт,
И на обломках самовластья
Вздохнут и дружба,и народ?!

      25.08.2023г.