Советы дантиста

Тамара Шишкина
Я открою Вам секрет
Чем полезен Дентамед.
Если хочешь быть зубастей,
Добавляй в зубную пасту.
     Или просто на десну,
     Коль готовишься ко сну.
     Защити со всех сторон
     Свой "Зубастый бастион".
А всего-то нужно каплю.
И красивая улыбка
Вас украсит, словно цаплю,
В клюве - золотая рыбка!
     Уберет на время боль,
     Но к врачу сходить изволь!
     Это вовсе не секрет,
     Что САМОЛЕЧЕНЬЕ - ВРЕД! -
                25.08.23.