На могиле Олега Густова

Константин Луговой-Давыдов
В Нижнем Новгороде
На Сормовском кладбище
Первый раз за полтора года
Посетил могилу друга, соратника и товарища.

Олег Станиславович Густов,
Ветеран Крестных ходов.
За 16 лет соратничества и дружбы
К его уходу не был готов.

Он лежит рядом со своей женой Светланой,
Которая также ушла рано.
Господь призвал их на служение Себе,
И по смерти вместе они теперь.

На могиле Олега Густова
Вспомнилось все то, что было.
Он ушел, а я продолжаю службу,
Прошедшее вдаль уплыло...