Папе перед войной

Максим Максон
 Помни о том, что я буду скучать.
 Будет возможность - звони временами.
 Скоро тебе далеко улетать...
 Сейчас всё будто в тумане!

Помни о том, что плакать я буду,
Выражая свою грусть и печаль.
Помни о том, что тебя не забуду
И мне тебя сильно жаль...

 Жаль за то, что будем не вместе
 С тобою встречать мы рассвет!
 Писал я не думая об этом тексте:
 При помощи чувств, мыслям сказав нет.

Когда вернёшься, через год,
Жизнь заиграет другою краской,
Ведь будем мы жить совсем без забот!
Будем мы жить словно в сказке!

 Но это потом, сейчас же - удачи
 Хочу тебе я пожелать.
 Нет, папуль, пока я не плачу,
 Хоть не могу я слёзы сдержать.