У тебя обычное имя и путь, который так мал

Оксана Ксения Кузьмина
У тебя обычное имя
и путь, который так мал,
В этом мире пустых иллюзий
и сотен кривых зеркал.
Ценность жизни, та,
что порой сходит на нет,
Люди веря в бога,
теряют веру которой нет!
Уголёк догорает
в камине твоей души,
Всё казалось так просто,
иди же свой бал верши.       
Похоть снова и снова
заставит идти вперёд.
Равнодушие, страх, тишина,
время, боль. Пройдёт!
Как же слово бесценное,
что глаголят твои уста?!
Жизнь - игра, жизнь - любовь
и свобода тленная, но не проста!
Строишь планы,
цепляясь за край земли,
Время - миг,
послезавтрашний миг, пойми!