Бюрократ

Сергей Чепелев
Я бюрократ - бумажки в ряд лежат, робея!
Я - Божество! Аристократ! Они плебеи!
Я их властитель, меценат, их панацея!
Но оказалось, я их раб, а не Цирцея!
Когда бумагам посвящал все дни и ночи,
Подозревать стал - всё не так или не очень...
И вот под старость лет прозрел, сижу краснею...
Какую всё же раньше я нёс ахинею!

08.03.2020 - 25.08.2023