Ты моя милая. Текст песни

Хельга Владимирова-Сигова
Фотографии хранит в себе альбом,
След давно забытых и минувших дней,
Только лишь облик твой,
Милый и дорогой,
Всё живёт в душе моей.

Сколько в жизни я ошибок совершил,
И любимой я своей назвал не ту,
Поздно я осознал
Ловкий судьбы обман,
Жил в мучительном бреду.

Припев:
Лишь со мной одним ты Богом венчана,
И ведут к тебе все мои пути,
Ты моя милая,
нежная женщина,
Я прошу, за боль прости.


В жизни столько разных дорог пройдено,
Но ведомый яркой золотой звездой,
Помня лишь облик твой,
Милый и дорогой,
Шёл всегда к тебе одной.

День и ночь к тебе я сквозь туман бежал,
По теченью плыл, и ветер бил в лицо,
Падал и вновь вставал,
В царстве кривых зеркал
Отражений был ловцом.

Припев:
Лишь со мной одним ты Богом венчана,
И ведут к тебе все мои пути,
Ты моя милая,
нежная женщина,
Я прошу, за боль прости.

11.08.2023