504

Владимир Кангин
- Где Суровикин?
- Зачистка поляны под танцы с бубном. Аукнется

- А чо делать?
- Топтать танками

- «Луна 25» разбилась…
- Может, за парковку не заплатили инопланетянам?

- Убит Евгений Викторович Пригожин - Трижды Герой России. Объявят траур?
- Нет, конечно

- Украина в своем наступлении использует тактику Первой мировой войны, заявил РИА Новости китайский военный эксперт Го Сюань.
- Ну, а наши тогда как?

Если Первую мировую войну называли империалистической, то СВО - это Вторая империалистическая

- Пригожина убили агенты Запада в России. Сделали подарок ко Дню Незалежности Украины. Узнаю почерк бритов. (Юрий Кот)
- А чьими руками?

Убийство Евгения Викторовича Пригожина. А как подают. Частный самолет выполнял частный рейс с руководством частной военной компании на борту. Вот только задачи этот ЧВК выполнял государственные. Но это для СМИ не интересно.

Кратко о Ебцине. Оно упало с моста и поплыло по течению

- Директор детского патриотического парка в Смоленске атаковал частный сектор копией украинского БПЛА-камикадзе "Бобёр". Который несколько месяцев собирали его воспитанники-дети. На мужчину завели административное дело по статье "Нарушение правил использования воздушного пространства"
- Орлята учатся летать..тать...тать...мать!

- Марков. Пригожина убили свои...
- Они не могли его убить. Там нет своих

А вот Чубайса никто не взрывает

Опять водки насвинячились!