Отцу народов. Эпитафия Е. В. Пригожину

Александр Петрович Ерёмин
Он был великим патриотом,
Каких давно не знала Русь
И был душою всей с народом ... ,
А без него - на сердце грусть.

Осиротела вся Россия,
Свет потеряв его любви:
Его любви большой, стихия,
Делила боль родной земли.

Осиротели все народы
Лишившись доброго отца,
Что приносил глоток свободы
В простые, скорбные сердца.