квинтэссенция

Албаюн
со школы меня преследует пять,
пятёрки тревожат опять и опять:
в пятом океане царствует дрон,
пятую точку несу в афедрон.
пятый стол на кухню несу
пятую ногу приделываю псу.
шумит за окном пятая колонна,
пятая жена прощать не склонна...

...перед судьбой не устал повторять:
дай пять, дай пять, дай пять...