Послушать надо педагога...

Светлана Леманинец
 Послушать надо педагога, он призван нам давать уроки, уроки эти по заказу, конечно не свои , а нашей власти. Историю всю пишут люди кто у власти и в этом надо разбираться, не надо верить слепо, что есть в учебнике ответы, на все вопросы что возникнут в процессе обучения, всей нашей жизни, вся наша жизнь периодична. Периоды меняются и наша власть, нельзя в их сеть попасть, жить надо нам умом своим и сердцем тоже, есть власть что может всех нас уничтожить, историю переписать ей можно как угодно, она уже добралась и до Бога тоже и верить этим *педагогам * я думаю всегда не стоит. Педагогический процесс , работает на власти интерес, свободным человек не может оставаться, когда на каждого приходиться равняться, так учат нас всегда примером, а ты попробуй опровергнуть, ну например историю Победы, вопрос учителям задай, за что на фронте каждый погибал? Ответ был в школе однозначный ,за Родину! все шли в атаку, за матерей , за сыновей и дочерей, сражались люди, всегда так было и всегда так будет. Когда оружие берём , вопрос один -Кого мы защищать идём? вопрос такой должны задать мы власти, чтоб не губить себя и тех кто против нас идёт сражаться, Он может быть одним из этих-зачем нужны чужие земли?, зачем идти войной на брата? когда Бог поровну раздал нам. Зачем кого то убивать? когда б могли потолковать. Зачем война идёт по свету? Ответ такой, кому то мало стало места на Планете, уменьшить надо населенье, а как его уменьшить можно? перевернуть историю и всё возможно.