Насте

Дмитрий Николаевич Быков
                Ах, девушка!
                От Вас взлетаем!
                Прекрасен клад у Вас внутри…
                Вы вся по внешности – святая!
                И взгляд с улыбкой – от зари...

Будут!
Радостно и чинно Вас сегодня
ПОЗДРАВЛЯТЬ!
Вы на фотке ТАК картинна,
что в стихах – должна сиять!

Очень радостны, лечебны
глаз волшебные лучи:–
ни один поэт вселенной, восхищённый,
не смолчит!

Вы, как сказочная Нимфа – ОЧЕНЬ, 
Настенька, мила!
И легко теснятся в рифму
для скрижалей
письмена…