Не грусти, дорогая

Лариса Балагуто
25.08.23

Не грусти, дорогая
Всё,что было прошло...
Пусть года пролетают,
Впереди что ещё?
Муки творчества наши,
радость встреч,боль потерь
Снова будет рассвет...
Познавая власть лет...
Ты живи,не грусти...
Может встретишь ещё
Счастье ты на пути....
И быть может ещё
душу сможешь спасти
От обид и невзгод
И любовь обрести...