***

Айсберг 2
               АФОРИЗМЫ

 Когда не из чего выбирать что-нибудь отличный вариант.

 Кто не мечтает проводить ночь с женщиной?
 Да ещё полярной!

 Тупой который не признаётся в этом заслужива-
 ет аплодисменты.