У тебя окно

Александр Светоч
У тебя окно,
У меня окошко!
У меня темно,
У тебя немножко!

Как же вышло так,
Как же так нелепо –
У тебя сквозняк,
Ну, а я из склепа!

Для тебя иконы
Пишем, как болванки!
У тебя законы,
А у нас лишь рамки!

Натянули струны,
А ты на них играешь,
Заполняя урны
Под удары клавиш!