Сон из ослепительного света

Сергей Козунов
Сон из ослепительного света.
Нет печалей и земных забот.
Там, на солнце, жарится котлета.
На луне посапывает кот.

И не слышно уж соседа с дрелью,
Что трещать умел на все лады.
Кто-то в море брызнул акварелью
И достал рукою до звезды.

Подружившись с этим великаном,
Мне теперь не страшно ничего.
Я, как прежде, «небо пью стаканом».
Я, как прежде, верю в волшебство.

Сон из ослепительного света.
Как я рад, что нет ему конца.
Снова мчит зеленая карета
Да стучат влюбленные сердца.