Куда уходят облака?

Федор Фомин
Куда уходят облака?
Я думал, просто в никуда
Или в дожди
Или в снега
Куда уходят облака?
Плывут как в море корабли
За горизонт моей Земли
Плывут затем
Чтоб я смотрел
На них
И что-нибудь хотел.