Опять 25

Татьяна Адамова1
Да, любимый, опять – двадцать пять,
цифровое преследует блятство
с той поры, как искусство влюблять
породнилось с наукой влюбляться.
Август – это – не жизни примета,
не конец и не новый отсчет,
а всего лишь, прощание с летом,
что по жилам и дальше течет.
Эта лирика – сладкая лажа,
переплавим её в шоколад,
чтоб взаимное чувство грильяжа
засластило любви опиат.