Говоришь, - нет ни рая, ни ада?..

Ирина Коробкина
- Говоришь, - нет ни рая, ни ада?
Я смотрю, -  заблуждаешься,бро.
На Земле предал брат на смерть брата...
Про людское забыв вдруг добро.

Был в Чечне? - Я в "котле" Соледара...
Тут и там - одинаковый ад...
Страшный сон и сплошные кошмары.
Но "Гвоздика" бьет точно в квадрат...

Было некогда думать о страхе.
Там из ада я встретил зверюг.
Путь бывает, - он  разный  на плаху...
Да ты знаешь об  этом  все, друг...

Ты же видел, как матери плачут?
Насовсем провожая детей...
Тут в аду и об этом судачат...
На Земле  вот, пожалуй, страшней...

Как бальзам, бро, - смертельная рана.
И свобода от разных забот.
Цель стремлений - достичь бы  нирваны...
Но Артёмовск меня ведь  там  ждет!

Но там выросли точно же крылья...
И я в рай уже шел ввысь  на взлет...
Миг  последнего шел, блин, усилья...
Но вернулся назад в самолет...

Там друзья и мои сослуживцы.
Что, мы не были что ли в аду?
Неудачники? - Нет, мы счастливцы.
Не даем за вход  в рай  только  мзду...

Каждый выйдет из цикла Сансары.
Знать бы  только вот, - где и когда?
По секрету, - жизнь, твой весь сценарий.
Дальше, - Божьего ждать всем  Суда...

"Предаст же брат брата на смерть, и отец - детей;
 и восстанут дети на родителей и умертвят их.
"Евангелие от Матфея.
(Мф. 10:21)