С днём рождения, Танюшка!

Валентина Жогленко
С праздником тебя, подружка!
С Днём рождения, Танюшка!
В этот дивный день в году
В мыслях я к тебе иду.
Виртуально,чтоб поздравить,
Роз букет на стол поставить,
Радость принести в твоё дом,
Чтоб веселье было в нём.
Как цветочек, чтоб сияла,
Я тебя люблю, чтоб знала,
И всегда была такой,
Доброй, ласковой душой.
Излучала яркий свет
Ты на много долгих лет.
Подними бакал налитый,
Пусть до дна будет испитый.
За здоровье, за успех,
За Победу для нас всех!

25. 08. 2023. Дорогой моей подружке
Тане Бибик посвящаю.