Если звезды примут нас

Ольга Васильевна Савченко
Отклик на «Неудача» (Татьяна Нистюк)


Мы с Луной не подружились,
В бок толкнули, - и адью,
А индийцы прилунились,
Воплотив мечту свою.

Сразу вспомнились планшеты,
Обещал прорыв Чубайс,
Он прорвался, - денег нету,
За границей он сейчас.

Может быть, пока не стоит
Продолжать подобный вальс,
И Зимбабве нас обгонит,
Угодив пешком на Марс.

Или нужно продолженье,
И контроль не повредит,
А то супербогатеев
Запад новых приютит.