365 Лиц моего Мира 88

Валерий Корешков
Валерий Корешков

Бразильский писатель Пауло Коэльо,
обладатель многочисленных литературных премий,
причислен к когорте культовых литераторов современности.
Его книги,
преведенные на 67 языков,
успешно продаются в 150 странах мира.

Иногда нужно обойти весь мир,
чтобы понять,
что клад зарыт у твоего собственного дома.

Если осмелишься сказать «прощай»,
жизнь наградит тебя новым «здравствуй».

На свете нет ничего совершенно ошибочного.
Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время.