Вглядись

Леонид Екель Сычугов
***
Вглядись в природы бесконечный миг.
Вглядись с безстрашием над тобою неба своды.
И ты увидишь чистый, непорочной любви лик.
И на прожитые, свои ты по другому взглянешь годы.
29.07.2023г.