Здоровья - выдержать нагрузки

Евгений Бебнев
Ясны условия задачи. Костром сакральный план горит.
Победы, так или иначе. По ходу действий алгоритм,
Под неизбежность подгоняя, рискнуть задумавшей судьбы,
Взметнувшей, всадников роняя, лихое время на дыбы.

Здоровья - выдержать нагрузки, под прессом выстоять на двух...
Пока, как водится, на спуске отважно крепнет русский дух...
Чтоб вопреки капитализма фальшивым знакам при ключах
Гнилые тернии фашизма, в конце концов, срубить сплеча...

Реализации скорейшей, точнейших попаданий в цель!
Назло инертности старейшин из усомнившихся в творце...
Достойно тягот и лишений свести погрешности к нулю...
Порядка взвешенных решений в пути к педалям и рулю.

22.08.2023