Давайте учиться у Природы...

Белякова Светлана Николаевна
Давайте учиться у Природы
покою и красоте.
Никто её не мучит -
сама рождает,
сама и учит.
Как велико её
предназначение -
давать Жизнь
всему живому,
от букашки до человека,
повторяя это всё ,
от Века и до Века.
Не устаёт Жизни
круговорот!
Это, только  мы
устали, попрали
чувство морали.
Трудно человеку
бороться  с его же
эмоциями, не уступаем
друг другу ни на шаг,
не видим выхода
из замкнутого круга,
да лучше  выпейте
на бруденшафт,
дружба всегда
не уставала  и во все
времена побеждала.
Живите  по-жизни  долго,
с чувством исполненного
долга.