Я, как и ты хочу жить в мире

Леонид Екель Сычугов
***

Я, как и Ты, хочу жить в мире,
Где ложь отсутствует и слышен правды глас.
Чтоб не был целью человек в военном тире,
Чтоб матерей не застелился слезой глаз.
29.07.2023г.