Я шла тропинкой алого заката

Мила Давыдова 2
Я шла тропинкой алого заката,
во всё глаза рассматривая красоту.
Я медленно дошла до
точки невозврата,
поняв всей жизни наготу.

В пути раздоров,
расставаний,возвращений
мне стало как-то всё
равно
по поводу движений,улучшений,
проявлений.
Давно поставила я на
Zero.

Мы оба не хотим вернуть
ни чувств,ни проявлений.
Имею сто причин, тебя
чтоб упрекнуть.
Даю тебе свободу без
ограничений.
Ты можешь  выбрать
любой удобный жизни путь.

Ты мечешься,тебе везде не так.
И жизнь твоя тобою же разбита.
Всё  в твоей жизни  наперекосяк...
Тебя я не держу-не любишь,
"дверь открыта.

Бывает так, коль выбор между двух на рубеже.
Ключами ненависти
и равнодушия рана
вскрыта.
Непонимание о невозвратном платеже.
Ты ищешь повод.Повторяю:
"Не мучайся,коль карта бита!"


Ты прав всегда,на этом точка.
Ты позволяешь всё,всегда  себе.
Отсюда тянется обид твоих цепочка.
Завёрнут в самолюбия
толстненной скорлупе.

Дотронувшись ненавистью до меня,
которая содрала с сердца кожу,
непробиваема твоя броня,
где сам себе ты всех дороже.

Ты обижаешься по пустякам,
сам позволяя непростительные
ляпы,
кровит так долго тобою
нанесённый шрам.
Считешь,всё позволено
тебе,как папе?!

Во многом ты не прав.
Попробуй,посмотреть
на всё со стороны...