Где правда и любовь имеют силу и почёт

Леонид Екель Сычугов
***
Где правда и любовь имеют силу и почёт,
Там правильная, и надёжно жизнь течёт,
И знания, плотинами, не запружают реки.
И дней лишь радостных идёт учёт.
29.07.2023г.