Солдату россии!

Ольга Муравьева 3
СОЛДАТУ РОССИИ!
Горжусь тобой Солдат России!
За мужество,отвагу.Ты – Герой!
И дай Господь терпения и силы.
Живым вернуться,если будет бой!

Ты встал щитом,за мир на всей планете.
И перестали пушки грохотать.
Не видели смертей и горя дети,
Готов за мир ты жизнь свою отдать!

Горжусь тобой Солдат России!
Желаю сердцем и душой.
Чтоб выжил ты, и были силы,
Вернуться с Победою домой!
              08.05.2023г.Муравьёва Ольга
                Г.Саратов.