Мир меряем на глаз

Леонид Екель Сычугов
***
Мир меряем на глаз, порой на слух.
Влюбляемся лишь в то, что сердцу мило.
И каждый сам себе баран, да и пастух,
И выбирает каждый сам себе кадило.
04.08.2023г.