Песня из загашника. Осень на пороге...

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, совсем чуть-чуть и это лето останется в истории. Ждём осень! Мне тут на глаза попалась моя давняя песня, хочу вам её напомнить. На это раз видео к ней от Александра Цаплина из Астрахани, а исполнение Льва Шафира из Израиля. Вот такая география у песни.
Ссылка на ролик - http://www.youtube.com/watch?v=WoxpnpWryzs

( просто выделите ссылку и откройте её)

1.
Скоро, очень скоро
Будут жечь листву.
Осень на пороге,
Не унять тоску.

Припев:
Осень золотая
Хороша собой,
Только грусть такая,
Потерял покой.

2.
В небе пролетает
Журавлей косяк.
Август провожая,
Мой печален взгляд.

Припев:

3.
Лето, наше лето,
Задержись на миг...
Просто напоследок
Счастье подари.

Припев:

4.
Тихо, тихо тает
Утренний туман.
Солнца луч сияет,
А в душе дурман.­

   25 августа 2023
Апатиты