Змеиное гнездо Бандеры

Петр Пересвет
Змеиное гнездо Бандеры -
Нынешний Киевский Режим,
Должен уйти с мировой сцены,
Через Донбасский Нюрнбергстрим!

И никаких переговоров
С нацистской бандой подлецов!
Без англосакских прокуроров,
И без Сионских Мудрецов!

Они должны за всё ответить:
За фашизацию страны,
За смерть, за раны нашим детям,
За возрожденье сатаны!

И верить их словам не надо!
Их "незалежность" - Антирусь!
Тридцатилетний опыт РАДЫ,
Нацистский Узаконил курс!

Пока не будет восстановлен
На Украине Русский Мир,
Протекторат быть должен полный,
Без всяких Рогулёвских Шныр!

Иначе вновь всё возвратится,
Бандеры будет поднят флаг.
И наши внуки будут биться,
Как дети бьют врага сейчас!



                25 августа 2023г