Доверься сердцу

Леонид Екель Сычугов
***
Доверься сердцу своему, в том весь секрет.
Любви не все ещё закрыты двери.
Какая разница, пятнадцать или сорок лет,
В любовной все всегда равны карьере.
04.08.2023г.