***

Александр Корс
Пронзила мою грудь стрела амура
Пробила на легке бронежилет
Ты хоть смотри куда стреляешь дура
Я не король,и даже не валет..
Билет на мой спектакль зря купила
Я выступаю если только в цирке
Да лучше бы стрелой меня убило
Чем я буду твой опыт из пробирки.
Я для тебя подопытный,как кролик
Ты любишь наблюдать за мной часами
Как на коленях я стою перед тобою
И кушаю лапшу твою ушами.
Под алкоголем ты резвишься круче
И наблюдая мои танцы на коленях
На шмотки от Версаче и от Гуччи
Разводишь меня,сучка,как оленя.
Я как влюбленный и слепой котёнок,
О чувства головой бьюсь как о стены,
Найти не смею выход из потемок,
Из плена твоей алчной системы.