Запутину-Лилипутину

Любомир Фёдоров
Оглянись вокруг себя,
Не ругают-ли тебя?
Старики, больные, дети,
Те, кто немощен ответить?

Оглянулся, улыбнулся,
И от страха ........
Вместо башенных постов,
Интеграл погост, крестов.

Нету леса без подлеска,
Аргумент Давида веско,
Отражает твою суть,
Жизни нам не обмануть.

И в историю войдёшь, -
Не Щелкунчик, а царь вошь.
Где бедней, там и сосут,
От того и жулик крут.


     Давид, - поэт Давид Самойлов.