***

Ольга Муравьева 3
Кто видел ад? А я там был!
Где всюду кровь лилась рекою.
Я раненых под пулями тащил,
И мёртвых…,чтоб потом предать покою.

Там небо и земля в одно сошлись,
Да скрип зубов от грязи и от боли.
Мужские слёзы по щекам лились,
Смешавшись с липким потом,с кровью.

Но я солдат,я всё перенесу!
Врагам пощады НЕТ! НЕ БУДЕТ!
Уж, если суждено погибнуть мне в бою,
Но мир и радость мы должны оставить людям!!!
           08.05.2023г. Муравьёва Ольга
                Г.Саратов.