***

Ольга Муравьева 3
     Солдаты России – наши Герои!
     Их мужество,доблесть,отвага и честь,
     Ни с кем не сравнимы,непобедимы,
     Спасибо,ребята,за то,что Вы есть!

     Держитесь,ребята! Душою мы с Вами!
     Хоть сердце сжимает от слёз и тоски.
     Ведь правда за нами! Победа за нами!
     От всех россиян Вам поклон до земли!
                МУРАВЬЁВА ОЛЬГА    г.САРАТОВ
                МАРТ    2023 г.