***

Ольга Муравьева 3
Мама,не плачь!Я скоро вернусь!
Я здоров,только очень скучаю!
За тебя всем святым я в мыслях молюсь,
Чтоб меня дождалась ты родная.

И не думай,что мне тяжело на войне,
Это дело сугубо мужское.
Чувство долга ты воспитала во мне,
Чтоб все жили в мире,покое.

Всё от грохота взрывов смешалось в огне,
Но молитва твоя защищает!
Всё закончится скоро, поверь мне.
Я вернусь! Я тебе ОБЕЩАЮ!
                Апрель. Муравьёва Ольга.
                г.Саратов.