***

Ольга Муравьева 3
Нельзя победить российский народ,
Дети защитные сетки плетут,кто-то шьёт,
Чья то бабушка вяжет носки с ночником,
Чтоб скорее победа пришла в каждый дом!

Вся восстала страна,как один:
Это русский,башкирец,казах,осетмн,
Татарин,чеченец,узбек и еврей…
Никого нет России на свете сильней!         

Не сломить Россию,не задушить,
И назло всем врагам мы обязаны ЖИТЬ!
Мир и правда,добро,и улыбки детей…
Что ещё может быть в нашей жизни важней!!!
                Муравьёва Ольга
                21.04.23г.  г.Саратов.