игра

Зоя Воробьёва
Боже боже ты глухой,
Не играю я с тобой,
В прятки тоже не хочу,
Я тебя не отыщу.

Боже боже ты дурак,
Не играй со мной ты так,
Правила одни для всех,
Нарушать их - тоже грех.

Боже боже  так так так,
Приходи ко мне в гамак,
Поиграй со мной в игру,
Я в конце её умру.

Боже боже ты не глух,
Знаю, я проверю слух,
И проверю я сигнал,
Будет слышно, что сказал.

Боже боже слышно как?
Мне нормально, всё ништяк,
И тебя услышу я,
Будем снова мы друзья.

Боже боже ты со мной,
Ты прости что я дурной,
Что касается тебя,
Что болтала, всё любя.

Боже боже ты прости,
Быть серьёзной нет уж сил,
Быть серьёзной смысла нет,
Этой в том игры секрет.