***

Ольга Муравьева 3
Не плачьте матери,крепитесь!
И ждите своих сыновей.
Верьте-вернутся, и Богу молитесь,
Вера в Бога спасает людей!

Сердце матери изранено болью,
Где сынок мой:здоровый,живой?
Защитись материнской любовью,
От беды,мой сыночек,родной!
                Муравьёва Ольга  г.Саратов
                21.04.23г.