Я вознёс её к звёздам

Ярослав Бобров
Я вознёс её к звёздам,
Опалившимися руками,
Чтоб она дала волю грёзам,
Которые заточены были снам.

Я вознёс её к звёздам,
Ведь у меня никого роднее нету.
И теперь никому я не отдам
Комочек счастья и красоту эту.