***

Ольга Муравьева 3
Какая мать вас родила
Фашисты,изуверы?
Все разбомбили города,
И в Бога нет в вас веры!

Уничтожали свой народ,
Детей не пощадили!
И дикий танец у ворот
Церковных учинили.

Глумились,пленных не щадя,
Пытали,унижали.
Напичкав наркотой себя,
С улыбкой убивали.

Но ДУХ Российский не сломить,
Не бросить на Россию тени.
Не уничтожить,не убить!
И не поставить на колени!!!
                05.05.2023г. Муравьёва Ольга
                Г.Саратов.