Вокруг тебя вращается мой мир

Ярослав Бобров
Вокруг тебя вращается мой мир,
Состоящий из крупинок, частичек.
В нём ты моя героиня, ты мой кумир,
Ты исписала жизни мой тысячу страничек.

Я без тебя жить не могу,
Как дым без пламя и огня.
Я один со всем не смогу
Прожить хотя бы час дня.

Ведь ты мне нужна, как воздуха глоток,
Как организму еда и вода,
Как холодному телу свитерок,
Как этому миру надежда и красота.