Как много было пережито

Сергей Залежний
***
Как много было пережито
Людьми в минувшем на земле.
Отчасти что-то позабыто,
Времён, растаяло, во мгле.

Отчасти что-то сохранилось,
До нас живущих здесь дошло.
Всё также сердце в людях билось,
Добро сменяло часто зло.

И с тем, что было пережито,
Сейчас встречаемся и мы.
Под спудом времени сокрыто,
Уснули дел минувших дни.

Ведёт всех к Свету - Провиденье.
Слетает времени пыльца.
Любое наше здесь рожденье -
Частичка в замысле Творца.

Автор фото: Сергей Залежний