Ты идёшь по улицам Лондона

Ярослав Бобров
Ты идёшь по улицам Лондона,
Какая в них красота.
Ты идешь по улицам совсем одна,
Ведь ты так любишь эти места.

Ты идешь и думаешь, что одиночка,
Не зная, как мне сильно дорога,
Что даже теплая и южная ночка
Не согреет также сильно, как твоя рука.

На море разыгрался шторм и гроза
И сияют в небе молнии.
Осыпается от ветра зелёная лоза
И в тумане пропадают города огни.

Замолкли звуки громких чаек,
Кипящий чайник ты выключаешь.
Не сияют мокрые лепестки лужаек,
Ложкой кофе в чашке ты мешаешь.

Томные веки закрываешь,
Ведь они силы лишены.
Глубокой ночью засыпаешь,
Видишь удивительные сны.

А утром ты посмотришь в небо
И увидишь, как я тебя люблю:
Сильно, крепко и слепо,
Через надпись это тебе говорю.

И если пойдёшь в реку с моста,
То я за тобой, как лебедь
Следом упаду, моя ты мечта,
Видимо нам суждено умереть.