Нам хочется с тобою дольше

Ярослав Бобров
Нам хочется с тобою дольше
Находиться под покровом темноты.
Мне хочется, чтоб больше
Улыбалась мне ты.

Чтобы были между нами
Поцелуи такие сладкие,
Чтобы Луна не была закрыта облаками,
Освещала наши объятья хваткие.

И в белом танце кружиться,
Не замечая никого кто рядом.
Как можно было так влюбиться,
Наслаждаясь друг другом взглядом.