Я был ближе всего к исскуству

Ярослав Бобров
Я был ближе всего к  исскуству,
Когда целовался с тобой,
Дав волю прекрасному чувству,
Играя в игры с судьбой.

Тогда были танцы, музыка, объятья,
И рукой держал я твою кисть.
Всё это вылилось в картину счастья,
Когда я в краски обмакнул кисть.

И повёл ею по пустому полотну,
Рисуя твоего лица очертания.
Ведь только тебя смогу я одну
Нарисовать без колебания.

Только с тобой мне хорошо,
Даже когда мы просто молчим.
В душе моей стало, так свежо,
С тобой я становлюсь другим.