Я молюсь за тебя солдат!

Ольга Муравьева 3
Я молюсь за тебя, солдат!
Чтоб живым возвратился домой!
И дай Бог,пережил этот ад,
А родные гордились тобой!

Я молюсь,чтобы  вера была
В справедливость,победу,добро.
Если Родина в бой позвала,
Прогони это чёрное зло!

Пусть твой Ангел-хранитель летит
Над тобой,помогая в беде.
А молитва моя защитит
От ранений и пуль на войне!

Я молюсь,чтоб ты в плен не попал,
А дожил до Победы большой!
Я хочу,чтоб ты выжил солдат!
И домой возвратился ЖИВОЙ!!!
                Ольга Муравьёва г.Саратов
                08.06.2023г.