***

Ольга Муравьева 3
Кто вернёт матерям сыновей?
  Кто поможет их боль заглушить?
  Ничего нет на свете страшней,
  Как своих детей хоронить…
 
  Не иссякнет память о Вас!
  На гранитной плите – Имена…
  Жизнь отдали свою за Донбасс!
  Вы Герои – на все времена!!!
                Мкравьёва Ольга  г.Саратов
                12.06.2023г.